返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市君诚五金制品有限公司

五金配件,通用机械设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯小姐
  • 单位电话:
  • 手机:18676282061
  • 传真:0769-88879769
首页 > 供应产品 > 君诚五金件设备【环形光源外壳】铝合金供应厂商

君诚五金件设备【环形光源外壳】铝合金供应厂商

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31君诚五金件设备【环形光源外壳】铝合金供应厂商 
品牌: 君诚
单价: 面议
最小起订量: 500 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28 16:23:05
分类: 供应 » 五金网 » 五金类
手机版:

君诚五金件设备【环形光源外壳】铝合金供应厂商

  询价
详细信息

环形光源外壳采用铝材质制作出来,可以任意角度弯曲,以构成具有好的外径、内径和照射角的照明系统,经过表面加工处理再经过氧化后形成黑色的环形视觉光源外壳,这种氧化具有很好的绝缘和很好的附和性。在氧化前,人工技术进行打磨,在边缘上进行加工使边缘更加精美美观,然后打入螺钉孔,打入螺钉孔前间距和孔相对的距离一样,不存在于偏差和失误。螺钉孔内有螺钉纹,螺钉纹和螺钉相对应的合成进行组装,形成一个完整的环形视觉光源外壳。

环形光源外壳特点是提供不同方向照射,能突出物体三维信息并有成果解决对角照射阴影问题,扩大散热面积保障光源的使用寿命。环形光源外壳一般应用在物体、零件上的检测,电路、元件等小部分零件的检查、显微镜的照亮等物体上的光源照亮还有液晶校正。

企业供应